2014-04-30(Wed)
春苺とココナッツ風味ヨーグルトのシャルロット
露地物のイチゴが出回り始めました。
暖かくなる季節はムース系のお菓子が食べたくなります。
イチゴとヨーグルトでシャルロットを作りました。

イチゴムースとココナッツファインを入れたヨーグルトムースの組み合わせ。
イチゴの粒々もそのままムースにしたのでココナッツファインの食感と一緒に楽しめます。
デコレーションのイチゴはウサギさんのつもり。
ケーキの断面写真や作り方を簡単に載せておきます。
暖かくなる季節はムース系のお菓子が食べたくなります。
イチゴとヨーグルトでシャルロットを作りました。

イチゴムースとココナッツファインを入れたヨーグルトムースの組み合わせ。
イチゴの粒々もそのままムースにしたのでココナッツファインの食感と一緒に楽しめます。
デコレーションのイチゴはウサギさんのつもり。
ケーキの断面写真や作り方を簡単に載せておきます。
スポンサーサイト